Spiel(T)räume - Förderkreis der KiTa Schuldorf Bergstraße e.V.

Bitte wählen Sie einen der verfügbaren Unterpunkte:

... oder lesen Sie weiter, wer wir sind und warum wir Ihre Mitarbeit als Eltern der KiTa SBS benötigen!

Kennen Sie bereits den Förderkreis Spiel(T)räume e.V.?

• Der Förderkreis Spiel(T)räume e.V. ist eine Initiative der Eltern der Kindertagesstätte Schuldorf Bergstraße (SBS).

• Seit unserer Gründung vor 10 Jahren bezuschussen wir Anschaffungen & Aktivitäten der KiTa SBS:
    pro Jahr mit ca. 4.000,- bis 5.000,- Euro.

• Die hierfür erforderlichen finanziellen Mittel erwirtschaften wir vor allem durch Einnahmen der von uns gemeinsam mit der KiTa SBS organisierten Basare sowie durch Eltern-Spenden und Mitgliedsbeiträge!

• Mit unserem Engagement leisten wir einen essentiell notwendigen Beitrag zur Ausstattung der KiTa SBS:
    für unsere – und auch Ihre! – Kinder!

Können Sie sich die KiTa SBS ohne den Förderkreis Spiel(T)räume vorstellen?

"it's a hanging matter“ mit freundlicher Genehmigung
von Sabine Stoye - Copyright Sabine Stoye Fotografie

www.sabine-stoye.de

• Ohne die vom Förderkreis Spiel(T)räume zur Verfügung gestellten Mittel würde es u.a. folgende Anschaffungen nicht geben:
    Piratenschiff, Doppelschaukel, Drehpyramide, Seillandschaft, große Holz-Eisenbahn, Spiegel und Kletterwand im Turnraum, Sanierung des Waschraums, zweite Spielebene U3-Gruppe, u.v.m.

• Ohne unsere Zuschüsse wäre für die KiTa-Gruppen in vielen Bereichen auch der „Grundbedarf“ nicht gedeckt:
    Spiele, Bücher, Hörspiel- & Musik-CDs, Stifte & Malpapier, u.v.m.

• Die Mittel der Gemeinde Seeheim-Jugenheim als öffentlichem Träger der KiTa SBS für vergleichbare Anschaffungen und Zuschüsse sind begrenzt … und werden es auch in Zukunft bleiben:

Wo und womit werden unsere Kinder dann künftig ohne einen Förderkreis Spiel(T)räume spielen?

„So viel Sand und keine Förmchen?“

Ohne aktive Mithilfe von Ihnen – den Eltern der KiTa SBS – wird auch der Förderkreis Spiel(T)räume Kinderträume künftig nicht realisieren können! Sind Sie schon dabei?

Egal in welcher Form: Ihr Engagement für den Förderkreis Spiel(T)räume kommt zu 100 % den Kindern der KiTa SBS zu Gute!