Verwendung der Fördermittel des Förderkreises Spiel(T)räume

Mit seinem Engagement leistet der Förderkreis Spiel(T)räume einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Kindergartenausstattung und zur Förderung der Gemeinschaft und des Zusammenhalts von Kinder und Eltern in der KiTa Schuldorf Bergstraße!

Über die Verwendung der Mittel des Vereins entscheidet der -> Bewilligungsauschuss des Förderkreises Spiel(T)räume.

In den letzten Jahren wurden durch das Engagement des Förderkreises Spiel(T)räume u.a. folgende Maßnahmen im Innenbereich der KiTa Schuldorf Bergstraße ermöglicht:
  • Sanierung des Waschraums
  • Renovierung der Holzböden
  • Anschaffungen von Spiegeln
  • und einer Kletterwand für den Turnraum.

Zuletzt konnte im Sommer 2013 mit den Mitteln des Förderkreises neben weiteren kleineren Anschaffungen nun endlich auch eine zweite Spielebene für die "Gruppe U3" finanziert werden, die bei den Kindern großen Anklang findet!

Mit den bereitgestellten Mitteln des Förderkreises Spiel(T)räume konnten zudem u.a. folgende Spielgeräte im Außenbereich der KiTa Schuldorf Bergstraße angeschafft werden:

• Doppelschaukel
  • Seillandschaft
  • Drehpyramide
  • Holzspielschiff
  • Kletterwand
  • große Holzeisenbahn.
Weitere Beispiele für die durch das Engagement des Förderkreises Spiel(T)räume realisierten Möglichkeiten finden Sie in der
-> Bildergalerie.

<- zurück zur Übersicht Förderkreis <-