Kontakt, Termine + Zeitpläne zum nächsten Basar

Basar-Termin: Samstag, 16. September 2017 12:00 – 14:00 Uhr
Der Basar findet in der -> Jugenheimer Bürgerhalle (Gutenbergstr. 4, Seeheim-Jugenheim) statt.

Basar-Vortreffen: steht noch nicht fest
Sie haben Interesse, unser Basar-Organisation-Team aktiv zu unterstützen?
Nehmen Sie doch unverbindlich an unserem Basar-Vortreffen teil und/oder kontaktieren Sie uns persönlich!
Kontakt: basar@kita-basar-seeheim.de

Sie möchten als Helfern bei unserem nächsten Basar mitwirken?
Alternativ zur Teilnahme am Basar-Vortreffen, können Sie Ihr Interesse zur Mitwirkung als HelferIn beim nächsten Basar auch elektronisch per E-Mail bekunden bzw. sich hier über -> Mitwirkungsmöglichkeiten als HelferIn informieren.
Selbstverständlich informiert Sie das Basar-Organisations-Team gerne auch persönlich über die Mitwirkungs- und Unterstützungsmöglichkeiten beim Basar!
Kontakt: helfer@kita-basar-seeheim.de

Anmeldeschluss für Verkäufer: 10. August 2017
Sofern Sie noch nicht bei einem unserer Basare als Verkäufer teilgenommen haben oder noch nicht persönlich bzgl. einer Teilnahme am nächsten Basar kontaktiert wurden, melden Sie sich bitte rechtzeitig an.
Kontakt: basar@kita-basar-seeheim.de

Abgabeschluss der Verkaufsliste für Verkäufer: 6. September 2017
Hier finden Sie die Informationen für Verkäufer.
Aus organisatorischen Gründen kann ausschließlich die elektronische Abgabe der [-> Excel-Verkaufsliste] per E-Mail akzeptiert werden.
Kontakt: listen@kita-basar-seeheim.de

Warenabgabe: Samstag, 16. September 2017 16:00 – 18:00 Uhr
Abgabe der Artikel in der -> Jugenheimer Bürgerhalle

Informationen zur Verkaufsliste

Zur Erfassung Ihrer zu verkaufenden Artikel nutzen Sie bitte unbedingt die zur Verfügung gestellte [-> Excel-Verkaufsliste].

Angeboten werden können:

• max. 80 Artikel in einem guten, tragfähigen Zustand

• max. 5 Paar Schuhe bis Größe 36

• max. Größe 158

Nicht angeboten werden dürfen:

• Unterhosen, Schnuller, Kissen oder Decken

• illegale oder illegal angefertigte Artikel (z.B. "Raubkopien", gefälschte Markenkleidung).

Preise sind auf 10 Cent-Beträge zu runden (z.B. 1,20 €).

Bitte achten Sie als Verkäufer auch darauf, dass

• bei der Abgabe Verkäufer-Nr. und Listen-Nr. übereinstimmen

• Etiketten nicht mit Steck- oder Sicherheitsnadeln sowie Tacker befestigt werden.

Ansprechpartner und Kommunikationskanäle

Folgende E-Mail-Adressen stehen Ihnen zur Kontaktaufnahme mit der Basar- und Helfer-Organisation zur Verfügung: