Basare des Förderkreises Spiel(T)räume

Der Förderkreis Spiel(T)räume organisiert 2x im Jahr gemeinsam mit der KiTa Schuldorf Bergstraße
Basare für
  • Kindersachen,
  • -bekleidung und
  • -spielzeug.

Bei den Basaren gilt: Wir verkaufen Sachen + Waren von Ihnen ... und für Sie!

Die Basare finden in der -> Jugenheimer Bürgerhalle (Gutenbergstr. 4, Seeheim-Jugenheim) statt.

Die Erlöse der Basare (19% der Einnahmen + Erlöse aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen) sowie Mitgliedsbeiträge und Spenden werden u.a. für die hier aufgeführten -> Bereitstellung verwendet.

Weitere Informationen zu den Basaren stehen hier zur Verfügung:

Hilfe ... natürlich brauchen wir bei unseren Basaren auch tatkräftige MithilferInnen!

Unser Basar-Team des Förderkreises Spiel(T)räume würde sich sehr freuen, auch Sie -> HelferIn beim nächsten Basar begrüßen zu dürfen!

Alternativ zur Anmeldung per E-Mail über helfer@kita-basar-seeheim.de können Sie sich im Vorfeld eines jeden Basars in die am Eingang des Haupthauses der KiTa Schuldorf Bergstraße ausgehängten Helferlisten eintragen.